про пенки

Ларки
Мы пили чай, как водится, с утра
Наметив список дел на рассмотренье.               
А в синей чаше нашего двора
Кипело белоснежное варенье.

На самом дне возилась малышня,
Чуть выше ангел вечный "лидиванна"
Журила снег, а ты журил меня
За то, что я загадочно-туманна:

Кусаю ногти, путаю слова,
Зачем-то в скатерть кутаю коленки...
А у меня кружилась голова -
Когда уйдешь и чьи сегодня пенки.