С женщиной!

Эрик Булатов
Мир в семье от ЖЕНЩИНЫ, тишь - когда молчит.
А когда не в духе, муторно ворчит.
Часто так случается в нашем бытие,
Ведь плывём по жизни мы, с ней в одной ладье.

ЖЕНЩИНА - с неё начал я раздумий бег,
И зачем мне солнца свет, ЖЕНЩИНЫ коль нет,
Серебро луны в ночи, в жизни мне — зачем,
Как смогу я избежать, множества проблем?

Да, порою ЖЕНЩИНА ум мой бередит,
Да порой, не сосчитать от неё обид.
Да не выносимо, с ней порою жить,
Но однако можно ль, без неё прожить?!

Столько я страдаю, столько я терплю,
Кажется порою, нахожусь в плену.
И освободиться, мог бы без проблем,
Женщину что гложет, заменить мне кем?!

Кто нам сможет Мир наш, так же повторить,
Так же как и ЖЕНЩИНА, жизнью дорожить?
Сможет кто лелея и - уничтожать,
Кто, всё отрицая может утверждать?!

Может так Боготворить ЖЕНЩИНУ нельзя,
Может это грешно, для чего и для?
Воспевать ей оду строить монумент.
Ставить не рушимый яркий постамент?

Солнце, небо, воздух, солнце и луна,
И жара и холод, осень и весна.
Мир на белом свете здесь же и война,
В холоде трескучем хочется тепла.

Всё во мне смешалось и раздумий бег,
С темноты стремится обрести свой свет.
Вдохновением полон, чтоб ЕЁ раскрыть.
Ведь вопрос серьёзный, быть или не — быть?!

Ну конечно будем - жизнь бурлит кругом,
На Земле планете, где наш отчий дом.
Подарив нам ЖЕНЩИНУ БОГ благословил,
Дал любовь, терпение и конечно — сил...

Мы живём во имя - благодарны ЕЙ,
ЖЕНЩИНА для блага, жизнь только - в ней,
Созидает мир наш, жизнь благотворит,
И осудит строго и любя простит ...