Дорога к любимой

Николай Белавинский
Я приеду к тебе через тысячу миль,
И любые  преграды обойти сумею.
На ботинках моих лишь дорожная пыль
И иду я к тебе гордо и смело.

Путь не близкий солнце мне озаряет
С каждым часом все ближе к тебе,
И в душе моей счастье сияет,
Я приду к тебе в новом дне.

Долгожданной наша встреча будет,
И минутами дни полетят,
И никто нас с тобой не осудит,
И ничто не заменит твой взгляд.