Я свечу у окна зажгу

Ирина Кореневская
Я свечу у окна зажгу
Пусть она маяком послужит
Для того, кого верно жду
И в жару, и в дожди, и в стужу.

Пусть подскажет она верный путь
Проведёт через все препоны.
Для того, кого где-то ждут
Наплевав на людские законы.

Пусть огни одиноких душ
Светят путникам вечно в дороге.
И в любую далёкую глушь
Донесут мощь любви и тревоги.

Пусть хранят они пуще щита
Помогают не потеряться.
Чтоб любовь их и доброта
Помогли наконец дождаться.

Я свечу у окна зажгу
Для того, кто сейчас не рядом.
Я любовью его сберегу
И дождусь — верой, сердцем и взглядом.