Наизусть

Абдурахманова Юлия
Я знаю тебя наизусть,
Как азбуку дети.

Просыпался жемчуг из бус.

Мой северный ветер
Рассердит седую пургу,
Загладит потерю,
Засыпет следы на снегу.

Прости, я не верю.

И, зная тебя наизусть,
До слова, до точки,
Моя бесконечная грусть -
Последнею строчкой.

           14.10.2014