А кто-то не живет...

Александра Гарбар
А кто-то не живет, а просто мается.
А кто-то в его мыслях растворяется,

Не дышит и не говорит в ответ, что хочется,
Боясь с утра столкнуться с одиночеством.

Покорно на два счета - вдох и выдох:
Один - пустой, второй - последний выхлоп.

И нечем поболеть и зацепиться!
Зачем менять? Не проще ли напиться?

Впустую убивает год за годом...
Он водолей и у него своя метода:

Страдать - вот смысл! Жить счастливо - негоже!
Он говорил, что с ним мы так похожи...

Но я - одна, в руках морского бриза.
Он - на раздачу. Так прощай, моя реприза!