Фея хрустального замка

Заяц Попрыгаяц
Фея хрустального замка!..
О! Как я хочу быть с тобой!
В Царстве твоем Зазеркальном
царствуют Мир и Покой...

Всюду хрустальные люстры,
Всюду картины, цветы...
Но самая главная ценность в Замке твоем
- Это ты.

13.08.1999 г.