ПараНойя

Владимир Рули
Льют Дожди непрерывно
И свирепствуют волны.
Ветра свист заунывный
Безнадёжности полный...

На ковчеге у Ноя
Всякой твари по паре.
Как зовут пару Ноя
Ты припомнишь едва ли.

Пара Ноя Нехама
В паранойе блуждает.
Жены Сима и Хама
Днём и ночью рыдают,

А директор зверинца
С паранойей любимца.

© 14.10.2014.
\//\