Чехов и секс

Владимир Грикс
    ЧЕХОВ И СЕКС

Чехов в сексе разбирался,
понимал явленья суть.
Описать его старался,
получалась часто жуть.

Тезка мой, Володя, Вовка,
бабу возжелал в летах.
Секс не очень вышел с толком.
Торопливый, явный швах.

Баба в матери годилась.
Показалась хороша.
Как звезда ему светилась
и дала и не ушла.

А потом сказала, гадкий
ты мальчишка и смешной.
Вышел секс совсем не гладкий
и финал весьма большой.

Застрелился робкий Вовка,
и трагедия в семье.
Чехов в сексе был не робкий.
Секс в сюжете был в цене.