Тьма

Рафиль Сабиров
Отблестели Твои купола
В затухающем свете заката.
Оттрезвонили колокола
Растревоженным звоном набата.

Беспросветная темная ночь
Пеленой накрывает Россию.
Вновь пытаясь Тебя превозмочь,
Поднимается Темная сила.

Под кровавой потухшей луной
Начиная свой шабаш проклятый,
Твой нарушили снова покой
Разношерстные твари из Ада.

На кострах, где горят черепа
Из могил развороченных дико,
Под забытые стоны Христа
Скачут черти вприсядочку лихо.

Их победный пугающий ор
Все летит над Тобой к небосклону.
Быть святым - нынче страшный позор,
Сатане все сегодня в поклоне.

И раскрыты врата входа в Рай
Лишь для душ без вины убиенных.
В песнях ангелов боль и печаль,
О спасении вечно смиренных.

Ты храни свою святость,о Русь!
Перед Богом все будут в ответе.
Преисподня ликует и пусть-
Час расплаты их ждет на рассвете.