Первые выборы... 1989-14

Андрей Дэ-Лис
Я не пойду голосовать;
и всё; и это жэт= похвально.
Мне на программы наплевать;
«-Итоги где?»- Спрошу нахально...
Давай -результ,- а не -инсульты*;               *= коммунских вождей..
не иммитирь -рабочий пафос!..
Искачь-патэтик, прочь от пульта!-             *= романтик-большевик..
: Исчерпан, веры в вас, запасы...

...Парламент,- теперь,- Говорига*...           *= говорильня, суффикс от: Где-Ге( бига= бойня)..
Избранцы*, не жэй* болтачи*!..                *= избранники; не будь; болтунами..
Прими-вы* -закон щепетильно,-               *= примите..
пригоден*,- шку*-всен*-времены*!..        *= пригодные; на( от: шанг); все; времена..
-Чё скажэт казарь* монопольный,-            *= спикер..
што снова «устал караул»?!.
...Матрос Жэлезняк,- шут придворный,-
взгы* примет, што скажэт король*...           *= всегда-всигы; Сталин..