Московский бальзам

Галина Долина Красильникова
Я не в офис спешу, не на рынок.
И вообще никуда не спешу...
Я гуляю с зонтом и в ботинках
по Москве. И Москвою дышу.
Наблюдаю за листьев кружением,
захожу в подворотни тайком
и ищу со столицей сближения.
Возвращаюсь домой вечерком...
Всё залито огнями и блеском,
отражаются в лужах огни
ослепительным радужным всплеском!

Я с собой заберу эти дни...
Разложу всё в деревне по полкам
(я успела в Москве накопить!),
рассмотрю все богатства я с толком
и московский бальзам буду пить...