Медаль отца!

Сычев Владимир 2
За оборону Сталинграда
Какие ёмкие слова
То не моя, отца награда
Не защищал я города

Когда в годину испытаний
Стеной стоял весь наш народ
То с ними был товарищ Сталин
Он их к победам вёл вперёд

А я когда Союз крушили
Стоял от этого вдали
Мне было жаль что так решили
Отца награды сердце жгли

Всё нет единого народа
Теперь здесь каждый сам себе
В Союзе ты любого рода
Был братом мне а я тебе.