Испей водицы... Габриеле Шаулите

Елена Печерская 2
Испей водицы из моих ладоней
Козленочком не станешь
Никто не становится жертвой богам
Если сам себя не пообещал
Если сам себя не околдовал
А такое бывает

Так сойди с ума разок на единственный денек
И тогда научишься молиться