устрица

Глинтвейнлина
Прямо и честно, как устрица - устрице
Тихо шепну в раковинную щелку:
"На этой самой, с красными фонарями улице,
уж вечность мерзнешь, а чего толку?"
О набережную слезы бьются
Градом лживых речей,
А что тебе стоит переобуться
И пожарить на завтрак теней?

10/2010