Предсказание

Анири Сорино
В красоте лесов Сибири, на границе новой эры,
Воспылало пламя жизни и взрастило семя веры
Вопреки безумству мира и для душ готовых к росту
Открываются в Эфире тропы к древнему погосту

Там, за пеленой событий и туманом прошлых летий
Ждет своей судьбы младенец с памятью тысячелетий
Он воспет давно в былинах, он - пророк для дней грядущих
Не плутая по порокам, он пойдет по жизни сущим

И не сразу для незрячих он обреет образ света
Он пойдет по жизни вспять, не отрекшись от обета
Те, кто веруют, найдут в его следе лики неба
Остальные лишь поймут, что не та для них победа...

© Анири Сорино