Отзыв на А завтра будет листопад... Янина Юдина 2

Александр Юрьев 800
   И снова будет листопад...
И проблеском в пустом оконце,
Уставшее немое солнце,
Протиснет свой печальный взгляд.
И на небесной синеве,
Косых, последних, птичьих строчек,
Извилистый, неровный почерк,
Мерцаньем редким, не внове.