Не осуждай

Давыдова -Костева Наталья
      
Не осуждай меня, мой милый
Коль  я  однажды, убегу
И не смогу  быть, снова сильной
Не распрощавшись, замолчу

Коль не смогу,  души  сомненьям
Дать положительный , ответ
Коль моя совесть, дверь, захлопнет
В тот мир, где жизнь, с одних чудес

Ты не суди меня,  мой милый
Ты в моем сердце, на всегда
Твои глаза и твои руки
Они теперь вдруг часть, меня

Ты не суди, а просто, помни 
 Чтоб я услышать, вновь могла
По бездорожью, ночью темной
Тебя по голосу, нашла

Вдруг,  крик души твоей , услышав
Тебя тихонько, обняла
И поцелуем, твои слезы
Я осушить вдруг,  все смогла

Я так хочу, тебя вновь слышать
В ночи, дыханье, ощущать
Ждать нежных слов, в любви купаться
И быть счастливой, каждый час

Ты не суди  меня,  мой милый
Просто тропа судьбы, твоя
Вдруг позвала нас, ниоткуда
И увела нас,  в никуда

Душой , всегда я буду рядом
Меня ты только, ощущай
Люби , прошу, только подольше
И мою жизнь,  продливай

И если вдруг, когда-то струшу
И на всегда вдруг,  замолчу
Ты знай, я быт твой, не нарушу
Лишь в сердце жить ,  твоем хочу

Ты прикоснулся, ко мне нежно
И мою душу , теребя
Вдруг объяснил,  что жизнь не вечна
Что без любви, просто нельзя

И что совсем, совсем не важно
Что голова уже , седа
Твоя любовь, что будет вечна
И не предаст  уж, никогда

Ты подарил, тепло и нежность
Согрел меня вдруг , у костра
Ты рассказал, любви приметы
Меня вознес, на небеса

Быть может  , мною  ты играешь
И ласки даришь мне, шутя
Я все равно, дышу тобою
И в твоей власти, навсегда 

Не осуждай меня, мой милый
Если , однажды, пропаду
Если  однажды, просто , струшу
Или  в грехе жить ,  не смогу