Акынствую с утра...

Кариатиды Сны
посмотрела в окно
удивилась
мир как будто застыл спит
на деревьях не шелохнётся
ни один листик
прекратились
временно видно
упражнения по  планированию
 
ветерок тоже спит
нет проснулся
зашевелились листики
и оторвался первый
сразу же взлетела птичка
кто-то зачирикал
и опять тишина

барашки небесные
прильнули друг к другу
но вот  кажется и они
поплыли
природа только просыпается
утро
и я только просыпаюсь
надо  и мне
заняться упражнениями
по планированию

не хочется
не дрожат листики
тихо тихо почти незаметно
плывут барашки