Твое сердце стучит... разрываясь в куски

Людмила Новикова 7
Твое сердце стучит….разрываясь в куски
И душа твоя рвется на части…
Не поймешь ты никак, что так давит в груди
Где-то здесь затерялось - запоздалое счастье…

И в агонии этой … и в людской суете…
Затерялся меж звезд и вселенных….
Твое сердце кричало: «Я хочу лишь к Тебе…
Оказаться в объятиях нежных…»

Чтобы в мире теней не сойти вновь с ума…
Ты вспарил позолоченной птицей….
Точно зная одно - Тебе нужна лишь Она…
И вслед за ней душа Твоя мчится…

И в полете том, вдруг узрел Ты любви притяжение…
Сердцем встретил Её... Ту свою неземную звезду…
И проснулась душа…что жила уж давно как в забвении…
Где-то там на краю, Ты обрел затерявшуюся мечту…