***

Жанна Михна
Я  скучаю  по  вам 
Имею ли право на это?
Я  не  верю  годам
 Я  не  верю  приметам
И пусть сотни дорог
 пролегли полосой  между  нами
я  скучаю  по  вам 
и  хочу  чтобы  вы это знали
мне спокойно  у  вас 
за  за пазухой  в теплых  ладонях
в глубине  ваших глаз
мой  фрегат безнадежно  утонит
И  пусть в  этом бою
Я  стою  между  жизнью  и смертью
Я о  вас  пропою
Я  люблю  вас  люблю, верьте!
 И  пусть судьбы  у  нас
 Не  сойдутся  на  этом  пороге
У  любви нету  глаз
 Это  чувство  дается  не  многим
Я  скучаю  по  вам 
Как  подранок  скучает  по  стае
Никогда  не  предам 
Я  хочу,  чтобы  вы  это знали