С добрым утром солнышко мое

Александр Сутчев
С Добрым утром солнышко мое
Подари с утра себе улыбку
Чтобы засияло  в душе все
Так, что  заиграла бы там скрипка
Разнося мелодию любви
Пусть струится хоровод желаний
Унося в прекрасные Мечты
В Сказку, Грёзы сладких ожиданий
Пусть сердечко девичье стучит
От волнения дух пусть замирает
Чтоб  Любовь свою могла испить
Ты с любимым, как душа желает
Пусть в душе цветет весенний сад
Ароматом разума лишая
И угли, что тлея,  чуть дымят
Разгорятся,  до небес пылая
С добрым утром  солнышко мое
От души тебе с утра желаю
Чтобы Счастье рядом с тобой шло
И за плечи нежно обнимало