Громче, трубы!

Заяц Попрыгаяц
"Чьи вы, хлопцы, будете,
Кто вас в бой ведет,
Кто под Красным Знаменем
Раненый идет ?.."
............................

Громче трубы !
Звонче трубы !
Барабан
- Бах ! Бах !
Вот идет наш дядя Дима,
Раненый в боях !!!

Девушки, скорей сплетайте
Для него венок,
Свою доблесть дядя Дима
Проявлял, как мог...

Он вернулся не с Афгана
И не из Чечни,
Дядя Дима храбро бился
На Полях Любви...

Весь покусан, поцарапан
Он со всех сторон,
Вот такую страсть у женщин
Возбуждает он.

Вот такой герой - любовник,
Круче его нет !!!
И на заднице у Димы
От скакалки след...

И за доблесть и отвагу
Награжден он был,
Только ни медаль, ни орден
Он не получил...

Просто с шеи цепь златую
Милая сняла
И герою повязала...
Угадай куда ?..
.............................
25.05.2000 г.