Осенний листопад

Сергий Сергеич
ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД
 
Осенний листопад -
                октябрьский наряд!
А чувства расцвели,
                а голуби парят!
Кружит кленовый лист -
                вальсирует "артист"!
Мелодия звучит,
                играет гитарист!

И мы вдвоём с тобой
                идём лесной тропой.
Осенний листопад
                засыпал нас листвой.
Мы утонули в нём,
                вот на плоту плывём.
Течение на взлёт,
                кружит листоворот.

Не водная волна,
                а жёлтая листва.
По воздуху несёт
               воздушный лёгкий плот.
Обнявшись мы стоим,
                глазами "говорим".
Нас испытанье ждёт -
                осенний перелёт.

Мелодия звучит,
                играет гитарист.
Кружит кленовый лист -
                вальсирует "артист".
А чувства расцвели,
                а голуби парят.
Октябрьский наряд -
                осенний листопад.


Музыкальное видение автором на YouTube - поиск:
Авторская песня "Осенний листопад" Сергея Александровича Сергеева г.Чебоксары