Потеря любимых

Людмила Желай
Потерять любимых - нет ничего хуже.
Ведь весь мир тебе уже совсем не нужен.
И без них сердечко биться стало хуже.
И без них ты просто, просто безоружен.

Потерять любимых - это испытание.
Разговор с собою. Тихое молчание.
Все не так в окрУге. Разочарование.
Слёзы и обиды. К Богу вопрошание.

Потеряв любимых, ценишь всё и каждого.
Жить сложнее прежнего
И не так уж слажено.
Каждый день напрЯженный.
Ласками не сглаженный.
И важнее важного
Быть теперь за старшего.