Оставь сомненья в городе тревог... Все проходит

Любовь Сушко
Оставь сомненья в городе тревог,
Вернись в мой дом, он без тебя печален.
Когда мужчина входит на порог,
Он полон и надежды, нежность чаю…
Душа еще щетинится, как зверь,
Но замирает в ожиданье чуда,
И ветер распахнул внезапно дверь,
Все о тебе, твоя улыбка всюду..

И вроде бы мгновенье бытия
Переросло в незримую усталость,
И только там, где заблудилась я,
Твоя душа отчаянно металась.
Мы ждали дольше, счастье впереди,
И боль от наших снов отворотилась,
Мне кажется, открыты все пути,
И что со мной? И что со мной случилось?

Пусть осень наступает как заря,
Грядущее с реальностью смиряя,
Мы столько ждали, это все не зря,
И по углям иду к тебе босая.
Унять ли боль? И так  не близок путь.
Но все прожить мне суждено, я знаю.
Чтобы потом забыться и заснуть,
Тебя у той печали отнимая.

Мужское одиночество страшней,
Я украду печали и кручины,
И воплощаясь в облаке теней,
Спешу в объятья нежные мужчины..
Когда любовь восходит  на порог,
Мир  полон и надежды, нежность чаю…
Оставь сомненья в городе тревог,
Ворвись  в мой дом, он без тебя печален.