У природы нет плохой погоды

Людмила Гусева 3
Как справедливо, всё же..,
Что  у природы нет плохой погоды
И каждый день, что с нею прожит,
Сам по себе уж благодать!

Три дня тому я была там,
Где буйство красок восхищает,
Там осень только началась,
Там солнце бархатное греет,
И лишь прохладный ветерок,
Что дует с гор, напоминает,
Что Бабье лето началось и уже осень!

А через сутки я уж там,
Где пейзаж унылый глубокой осени,
Деревья чёрные стоят
И только редкая листва дрожит,
Застряв между ветвей деревьев голых.

А воздух чист, как он пьянит!
Опавшая листва дурманит…
И всё шуршит, шуршит, шуршит…
Лаская слух, под нашими ногами!
               
Ну а сегодня, я в зиме!
И это радует вдвойне…
Не видно грязи, всё засыпали снега,
Кругом бело… и чистота…

Всё сказочно!
И это вдохновляет…
На жизнь, на радость, на любовь!

Как всё же хорошо, что есть зима,
За ней весна, а там и лето,
Снова осень… И вновь зима…
Да будет так всегда, о Боже!
       ~~~~~~~~
В октябре по маршруту
Геленджик - Краснодар - Архангельск
      

Рецензия:
Слава Богу за веснУ, за зимУ и лето!
Осень дарит нам красу с самого рассвета.
Будем мы благодарить Бога повседневно,
Ведь Его мы все Любовью каждый день согреты!
(Анастасия Арвада)