Умнее мы уже не будем...

Виктор Шариков
 
                "Умнее мы уже не будем
                И лучше мы уже не станем..."
                Е.Бунимович?!...

               
                Умнее мы уже не будем
                И лучше мы уже не станем,
                И в похотливом словоблуде
                К чему искать нам оправданий?!

                Что не случилось,как надежды,
                Развеялось клубами дыма,
                А что свершилось-неизбежно,-
                Судьбы и звёзд неотвратимость.

                И по дороге фатализма
                Остаться верным своим мыслям,
                Себя исполнить,-точный признак
                Дальнейших изменений в жизни...