Рыжая осень тебя мне напомнила...

В.Евсеев
Рыжая осень тебя мне напомнила:
так же как ты отрицает любовь,
так же тоскою всю душу наполнила,
так же я ей изменяю с любой...

Рыжие листья и рыжие волосы,
серое небо и серый твой взгляд,
твёрдые нотки в чарующем голосе,
приоткрывают дорогу прям в ад...

Редкое солнце улыбкой таинственной
мне обещает, быть может, любовь
той, что так долго считаю единственной,
той, что так долго приносит лишь боль...

Дождь, словно слезы немого раскаянья,
мне обещает дальнейшую страсть,
только брожу я один неприкаянный,
сердце любовь раздирает и страх...

Осень тоскою всю душу наполнила,
повод напиться годится любой...
Рыжая осень тебя мне напомнила,
в сердце тоску вытесняет любовь...

12.10.2014