Дай, Господи

Анжелика Бивол
Всевышний, дай мне мудрости и силы
В смирении души пройти свой путь.
И, сколько б тягот жизнь мне ни сулила,
С тропы добра и мира не свернуть.

Любви даруй мне к сирым и убогим,
Богатым, нищим, алчущим.Одним
Сподобь помочь улыбкою в дороге,
Подать воды иль каравай - другим.

Дай,Господи, душе принять спокойно
Всё то, что я не в силах изменить.
Позволь земную жизнь прожить достойно:
Творить добро, рожать детей, любить.
22.08.2014

фото автора