рисунки

Улитка По Имени Изя
ты застрял у меня в голове
в горле
в ребрах
почему ты из меня не уходишь
я застряла в выцветшем межсезонье
под забытым зонтом
ты застрял во мне. я зависла.
где то сломался столб
телеграфный. и я разлетелась в письмах
по ошибочным адресам.
сезам
больше не открывает двери
да в него больше никто и не верит -
ушедший в отставку бог
бог ушедший в бессрочный отпуск
на острова
и подрабатывающий почтальоном
на красном мотороллере
 
я рассыпалась на разрозненные слова
я рассыпалась мимо твоих ладоней
ты застрял во мне, ты из меня не уходишь
кто то на людной площади
распугивает голубей
небо в моем альбоме белее и голубей
чем то что я помню

а еще я помню
как ты рисовал мне кривые дома и глупых птиц