Под контролем любимых глаз

Ирина Бусинка
Он хотел её мысли сканировать,
Он хотел заглянуть ей в душу,
Он хотел её запрограммировать,
Чтобы думала так, как нужно.

И, наверно, у них всё получится,
Если честной ей стать, без прикрас,
И не сильно она будет мучиться
Под контролем любимых глаз.