Он хочет быть добрым ангелом...

Ирина Бусинка
Он хочет быть добрым ангелом,
Её оградить от бед,
Не знает глупышка упрямая,
Где тьма, где добро, где свет.

И чтоб вразумить заблудшую,
Не дать ей упасть в обрыв,
Он станет надёжным и лучшим,
Крылом от других укрыв.