Двадцать семь миллионов талантливых произведений!

Алексей Ратушный
Двадцать семь миллионов талантливых произведений!
И шестьсот тысяч авторов! Это ли не результат!
Сорок пять в среднем каждый явил нам! Таинственный гений!
От трехсот до полутора тысяч на сайте висят!

Вот такое Число! Вот такие весёлые цифры!
И в каком же салоне могли бедолаги сойтись?
И у каждого мастера тайны, секреты и шифры!
Так присоединяйся! И с нами в котле покрутись!