Кистью грусти

Ирина Гиждеу
Пишу  в  дневник  стихи
и метку ставлю : "кистью грусти"
Меня вчера спросили - отчего?
Что нужно в  жизни пережить,
чтоб  чувствовать  такое?..
Ответила подруге я:
- Писала  совершенно подсознательно...
Но, видно, ты права...
... здесь  "кисть" - Павлушина...
... а грусть - моя...


коллаж мой...


15.10.2014г.


*Память сердца - посвящения сыну