Летний осенний

Андрей Пшенко
                Алточке с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/alllta

Насобирать медовых желудей...
В горсти держать
Вчера или сегодня

Мой старый парк, за что меня жалел
Полсотни лет
Журил
И не запомнил?

Каким колором жизнь моя светла
Каким норд-вестом мне очистить душу
Какие в кронах бьют колокола

Какие звуки
Слушать
Слышать
Слушать

*****

Какой такой особенный резон...

Когда бы не хватило нам резона -
Гулять - скулить, дружище внесезонный,

Осенний парк

Демисезонный сон