Цветущая весна

Сизоненко-Шульга Юлия
Ловлю твой взгляд,
Мне шепчет он "люблю",
Идём с тобою в сад
И в вечности цветущую весну...

Как нежен шелест трав,
В прикосновеньях тёплых ветерка
Всю сочность и цветение вобрав,
Нектар налит в бокал цветка...

Раскрылись лепестки в груди...
И трепет сердца твой пьянит
Свирелью чистою звучит...
Звучит мелодия любви

В дыхании твоём сейчас...
Я вдох свой бережно ловлю!
В руке рука - бежим встречать,
Такую светлую и долгожданную зарю!