всё на продажу... политики и нувориши

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
   
         *   *   *

кошерные фирташи и вексельберги!
чубайсные фридманы,вайсманы-бл@ди!
считайте гешефты с кобылою меркель,
и фаллос лижите глобального дяди...
пока наши дети гибнут в обстрелах
и русские русских пытают в подвалах
всё нежится с телками жирное тело
где плебса нога никогда не ступала...
"никто не забыт и ни что не забыто"
углем нацарапал пацан- ополченец...
но полнится день ото дня то корыто,
где хор торгашей омывает свой пенис