одиночество...

Николай Бурда
Тебя проважаю, расстроенным взглядом
Курю, возвращаюсь в свой старенький дом.
Я снова один, снова дуростью маюсь
С души грусть смываю я коньяком.
Уже пятый год, как изгой пребываю
Болею, худею, сражаюсь с тоской
О жизни былой иногда вспоминаю
Никак не смирюсь с переменой такой...