Наш век

Феодор
         Гламур, тоска и прозябанье. Где смех и блеск да маскарад? Увянь, забудь, всё это было, кто ныне маскараду рад?
Мы слышим канонады звуки и плач детей да смех скотов. Ужель залижем наши раны?  – увы, к сему я не готов.