Укради меня! Совместно с Н. Поляковым

Сергей Константинович Иванов
1.
Жизнь, как тройка вороных,
Мчит к закату бойко.
Быть виновной без вины –
Горькая настойка.

Уберечься не смогла
Или не хотела,
От манящих этих глаз,
Да улыбок смелых!

Припев:
Укради меня, укради!
Даром времени не теряй,
На широких крыльях любви,
Унеси меня, прямо в рай!

Укради меня, укради!
Уведи из прошлого прочь…
И, пожалуйста, не буди,
Если снится мне эта ночь!

2.
Под покровом темноты
Не теряй мгновенья!
За спиной сгорят мосты,
Как в костре поленья!

Ничего, что за окном,
Осень подступает…
Забродившее вино
Крепче забирает!