Вот за рекою ждет нас осень

Вероника Север
Вот, за рекою ждет нас осень,
А над водою кинут мост.
Пойдем ли по нему мы порознь?
Да и вдвоем-то путь не прост.

Ну, а во мне все плачет осень -
Ты не придешь сегодня в восемь,
Мне по мосту идти одной...
В душе же холод, как зимой.

фото из инета.