Разговор

Ирина Михайлова 13
- В царстве теней ты будешь своей,
Не робей, пойдем со мной,
Там все не так, как здесь,
Тот мир лучше этого,
Он абсолютно чист,
как белый лист бумаги.
Он абсолютно добр,
как
Бог.
Он абсолютно мудр,
Как гений
В миг озарения.

 - Нет, не пойду.

 - Почему?

 - Потому что чистый лист бумаги
Просто пуст...
А Бог
Не может заменить нам целый мир,
Иначе зачем он его создал?
Познать миг озарения
Можно только в этом мире,
Потому что в другом
Всё озарено
Богом.
Бог не торопит нас,
Так не торопи и ты...