Средь светлых камней

Елизавета Суровцева
Средь светлых камней,
На оврага дне,
Пусть волна ручья
Хладом жжёт меня.
Здесь, над водой,
Горит золотое -
Сияние солнца...
Солнца волна -
И я обожжена...
Сердце скорби полно!
Но если любви,
Самой любви
Не знает оно -
Не желая наград,
Боль,пламя и хлад
Помогут открыть
В нём окно!