Смотрю в глаза- не вижу в них души

Елисеев Владимир Владимирович
Чего скрывать? Продажных судей мы не любим.
И мы не любим, когда девушка, как бл*дь
И душу продав, мы все себя погубим.
Но модно стало, бесчестье продавать.

Куда девалась та былая гордость?
Куда девался тот огонь в глазах?
И почему согласны стали мы на подлость?
Скупы на помощь, если брат в слезах.

Был человек, и вот его не стало...
Смотрю в глаза- не вижу в них души.
И в этой жизни нам всегда чего-то мало,
Искали б лучше также доброты.

Любовь нужна и вору и бродяге,
И президенту и царю нужна любовь.
И мы в былых проблемах, как в тюряге,
И кажется что в нас тускнеет кровь...

Надо бороться с невежеством нашим,
Предательство надо гнать из сердец.
Кто мир передаст поколениям младшим?
Тот кто дьяволу служит, или за Бога борец?

Мы выросли как-то в великой державе,
Но больше величия спрятано в нас!
Мы сможем прийти и к победе и к славе,
Если в душах огонь любви не погас.