фальфиниш

Пойзон Айви
Это когда нибудь закончится-
Как чернила в ручке,
Как неисписанные листы,
Как кончается одиночество,
Там где начинаешься ты.
Возможно однажды выдохну
И передумаю вдыхать.
Я напиталась, я высохну.
Это однажды закончится,
Молчание даст тебе знать.
Когда нибудь закончится это,
Как вращение запущенного волчка,
Как вопросы и ответы,
Как кончается каждое лето-
Август. Тридцать первое.
Тчк.