***

Эдуард Фенглер
   Ты вымученная моя, намученная,
 Та что мне любилась всласть,
   Наизусть ты мною заученная,
 Неправедная моя страсть,
   Что днем занимала голову,
 А в ночь не давала уснуть.
   Хотя не давал я повода
 Когда-то и где-нибудь.
   Прости меня Боже праведный.
 Да мне искупить ли во век?
   Прости меня Боже праведный.
 Не ангел я- человек..