Поставлю ультиматум

Евгений Абросимов
Я говорю тебе прощай,
Любимая,мы вечно растаёмся,
Мне ничего не обещай,
Не дай Бог,выполнять придётся.

Любовь-жестокая игра,
На нервах ты моих играла
До ночи с самого утра...
Без повода потом бросала.

Опавшая листва...молчи...
Проходит дождь,синеет небо,
И вестники зимы-грачи,
Мышей гоняют в поле хлебном.

Гнетёт разлучница-тоска,
И изнутри сжирает душу.
Спасает память,но пока
Вернуть тебя я всё же трушу.

Скрывая тайну от других,
Встречались мы в пылу безумия,
Взрывалась ночь и полнолунием-
Сжигала в страсти нас двоих.
 
Запретов нет,игра теней...
В любовной оказались схватке,
В едином на двоих припадке,
В азарте блеска фонарей.

Срывались мы на крик,на стон...
О боже,дай же мне терпения,
Потом простишь все прегрешения,
Или применишь свой закон.

Кусала в шею до крови,
Что может более быть страстным,
Бунтарка в облике прекрасном,
Меня сейчас убей или люби.

Тебе поставлю ультиматум я,
Пускай в борьбе неравной кану,
Ты будешь всё равно моя,
Тебя ни с кем делить не стану.