Уйди

Балубыб
Автор Убыб

Уйди-уйди, проклятое животное.
Уйди-уйди, - щекотно  же
Ты дышишь в ухо или лижешь в нос.
И спать мне не даёшь.

Уйди-уйди, проснёмся  утром,
Я принесу водички в блюдце,
А после мы пойдём с тобой гулять…
Но не с кем, ты ушёл, -  и всё опять

По заколдованному кругу.