После зимы

Юрий Устюжанин Тимофеев
Льёт вдохновение полю
Страсть обновлённых небес.
Черпает щедрую долю
Грудь, ожидая чудес.

Детский восторг удивленья
Победоносной тиши.
Бодрости проникновенье
В зов благодарной души.

Девственно-чистые листья
Повеселевших берёз.
Неторопливые мысли.
Скрип отдохнувших колёс.